Servierplatten & Tabletts

Servierplatten & Tabletts

Bestens aufgelegt

Antike Servierplatten und Tabletts – die ideale Ergänzung zu Terrinen, auf der festlich gedeckten Tafel. Von service a la francaise bis zu service a la russe - oftmals gleich gedoppelt oder sogar mehrfach auf dem Tisch eingesetzt oder sie ziehen sich ab dem ersten Gang über das Menü hinweg – für eine Person oder für zwei und mehrere Personen. Speisen fein arrangiert und garniert, ein echter Augenschmaus.

Die Ausgestaltungen sind facettenreich und reichen von in rund oder oval ausgeführten Teller, Platten, Servierplatten, Bankett-/ Ausstellplatten, Kabaretts über passende Cloches, Abdeck-/ und Speisehauben. Teilweise mit oder ohne Handhaben.

Servierideen:

Fleisch - Bratenplatte; Wurst - Mortadella Platte; Fisch – Rotbarbe mit Fenchel; Krustentiere – Garnelen mit Bohnen; Käse – Schweizer Käseplatte; Salate – Gemischte Salatvariation; Gemüse – Blumenkohl; Antipasti – Artischockenherzen mit gefüllten Pilzen; Soufflé, Quiches; … und viele kalte und warme Speisen und Leckereien mehr.


Anzeige pro Seite
Sortieren nach
1 - 30 von 93 Ergebnissen

Rechteckiger Unterteller/ Anbietplatte - Versilbert

Alpacca/ Versilbert, vermutl. Deutschland 1. Hälfte des 20. Jh., ca. 19,2 x 11,8 cm, ca. 130 g Gewicht.

15,00 *
Auf Lager

Ovale Abteil-/ Servierplatte HEPP – Hotel-Kasino Oberndorf

HEPP – Hotelsilber/ versilbert, Entstehung Deutschland 20er Jahre des 20. Jh., 36 x 23 cm (max. L x B), 1200 g Gewicht.

45,00 *
Auf Lager

Platz-/ Tafelteller HEPP Pforzheim – 6-teilig – Blattband

HEPP – Metall versilbert, Deutschland 2. Hälfte des 20. Jh., je 31 cm Durchmesser (18 cm vertiefter Bereich), 3755 g Gesamtgewicht.

145,00 *
Auf Lager

Tortenplatte HEPP Pforzheim – Klares Design -31 cm

HEPP – Metall/ versilbert, Deutschland 2. Hälfte des 20. Jh., 31 cm Durchmesser, 3,5 cm Höhe, ca. 1050 g Gewicht.

 

 

75,00 *
Auf Lager

Klassisches Caféhaus Tablett - 25 cm

Alpacca, Deutschland 1/4 des 20. Jh., 25 cm Durchmesser, 1,7 cm Höhe, ca. 285 g Gewicht.

15,00 *
Auf Lager

Platz-/ Tafelteller KOCH & BERGFELD - 30 cm - mit Schutzhülle

KOCH & BERGFELD – Metall versilbert, Deutschland 2. Hälfte des 20. Jh., 30 cm Durchmesser (vertiefter Bereich 17 cm), 620 g Gewicht.

80,00 *
Auf Lager

Rechteckiger Untersetzer/ Anbietplatte PRODUX Paris

PRODUX - Metall versilbert, Frankreich ab Mitte des 20. Jh., 27 x 14 cm, ca. 260 g Gewicht.

25,00 *
Auf Lager

Servier-/ Vorlegeplatte BISSCHOPS - Eckiger Randabschluss

BISSCHOPS - Hotelsilber/ versilbert, vermutl. Belgien 30er Jahre des 20. Jh., 27,5 x 17,5 cm, ca. 500 g Gewicht.

40,00 *
Auf Lager

Caféhaus Tablett HEPP – Klares Design – 29x22,5 cm

HEPP - Hotelsilber, Deutschland 2. Hälfte des 20. Jh., 29 x 22,5 cm (max. L x B), ca. 365 g Gewicht.

20,00 *
Auf Lager

Abteil-/ Servierplatte - Hauptbahnhof Hamburg

Vermutl. WELLNER – Hotelsilber/ versilbert, Deutschland um 1910, 33 x 21,5 cm (max. L x B), ca. 1065 g Gewicht.

45,00 *
Auf Lager

Anbietschalen STERNEGG – 3-teiliges Set

STERNEGG – Hotelsilber/ versilbert, Schweiz 1. Hälfte des 20. Jh., je 8,5 cm Durchmesser, 2,3 cm Höhe, ca. 215 g Gesamtgewicht, je ca. 65 ml Volumen.

 

 


 

35,00 *
Auf Lager

Servierhaube/ Servierglocke/ Cloche HEPP

HEPP - Hotelsilber/ versilbert, Deutschland 2. Hälfte des 20. Jh., ca. 24,2 cm Durchmesser, 14,5 cm Höhe, 850 g Gewicht.

120,00 *
Auf Lager

Paar Platzteller BSF Bremen - Profiliert - 32 cm

BSF – Metall versilbert, Deutschland 2. Hälfte des 20. Jh., 32 cm Durchmesser (vertiefter Bereich 19 cm), 1730 g Gesamtgewicht.

85,00 *
Auf Lager

Servierplatte/ Platzteller Gio PONTI für Cleto MUNARI

MUNARI – Metall versilbert, Italien Ende der 70er/ Anfang der 80er Jahre des 20. Jh., 32 cm Gesamt-Durchmesser, 810 g Gewicht.

325,00 *
Auf Lager

6-tlg. Austerngabeln WELLNER/ ABS – Facette

ABS – Hotelsilber/ Versilbert, Deutschland ab Mitte des 20. Jh., 13,5 cm Länge, ca. 155 g Gesamtgewicht.

75,00 *
Auf Lager

Ovale Servierplatte VDN Schwerte - 36x25 cm

VDNS – Hotelsilber/ Versilbert, Deutschland Mitte des 20. Jh., 36 x 25 cm (max. L x B), ca. 1050 g Gewicht.

45,00 *
Auf Lager

Runde Servierplatte WMF Geislingen - 32 cm

WMF - Hotelsilber/ Versilbert, Deutschland 1. Hälfte des 20. Jh., 32 cm Durchmesser (vertiefter Bereich 23 cm Durchmesser), 1090 g Gewicht.

 
70,00 *
Auf Lager

Runder Teller/ Servierplatte FELIX FRERES – Kordelrand

FELIX Freres – Hotelsilber/ versilbert, Frankreich Mitte des 20. Jh., 29,5 cm Durchmesser (vertiefter Bereich ca. 20,5 cm), 840 g Gewicht

60,00 *
Auf Lager

Paar 6er Schneckenpfannen NEOVEDA

NEOVEDA - Hotelsilber/ versilbert, Deutschland Mitte des 20. Jh., 19,7 x 19 x 3 cm (max. L x B x H), ca. 525 g Gesamtgewicht.

 

 

 

 

60,00 *
Auf Lager

Tafel Rechaud mit Brenner – Klares Design

Metall versilbert, Entstehung Mitte des 20. Jh., 26 x 21,5 x 12 cm (max. L x B x H), 920 g Gewicht.

100,00 *
Auf Lager

Jugendstil Tablett KRUPP BERNDORF – Ornamentales Dekor

KRUPP BERNDORF – Metall versilbert, Österreich Ende des 19. Jahrhunderts, 36,5 cm Gesamt-Durchmesser, 1050 g Gewicht.

145,00 *
Auf Lager

Art Déco Doppel Spargelschaufel CHRISTOFLE Paris

CHRISTOFLE – Metall versilbert, Frankreich um 1930, 10 x 8,3 x 4,8 cm (max. L x B x H), ca. 140 g Gewicht.

 

 

 

95,00 *
Auf Lager

Runder Servierteller/ -platte BOULENGER Paris - Klares Design

BOULENGER – Hotelsilber/ versilbert, Frankreich Mitte des 20. Jh., 25,3 cm Durchmesser (vertiefter Bereich 17,5 cm), 550 g Gewicht.

35,00 *
Auf Lager

Servierplatte CHRISTOFLE – Koll. GALLIA – Kreuzband - um 1910

CHRISTOFLE – Koll. GALLIA – Metall versilbert, Frankreich um 1910, 35 x 26 cm max. L x B, 1040 g Gewicht.

95,00 *
Auf Lager

Bankett Servierplatte WMF Geislingen - Dekoriert - 65x42cm

WMF – Hotelsilber/ versilbert, Deutschland Mitte des 20. Jh., 65 x 42 cm inkl. Handhaben (bzw. 54 x 42 cm ohne Griffe), 2920 g Gewicht.

125,00 *
Auf Lager

Servierglocke/ Abdeckhaube/ Cloche WILKINSON Birmingham

WILKINSON - Hotelsilber/ versilbert, Entstehung England um 1900, 35,5 x 27 cm, 21 cm Höhe inkl. Handhabe; ca. 1310 g Gewicht.

145,00 *
Auf Lager

Anbietteller/ Babyteller CHRISTOFLE Paris mit Breilöffel - 2-teilig

CHRISTOFLE – Metall versilbert, Frankreich 2. Hälfte des 20. Jh., Teller 17 cm Durchmesser, Löffel 14 cm Länge, 325 g Gesamtgewicht.

85,00 *
Auf Lager

Käseplatte/ Etagere – Klares Design

Metall versilbert/ getöntes Glas, Entstehung 2. Hälfte des 20. Jh., 31 cm Durchmesser, 13,5 cm Höhe, 1355 g Gewicht.

75,00 *
Auf Lager

Servierplatte PUNZIERT Frankreich – Barockrand

PUNZIERT – Metall versilbert, Frankreich 30er Jahre des 20. Jh., 41,5 x 28 cm max. L x B, 1030 g Gewicht.

80,00 *
Auf Lager

Runde Servierplatte/ -teller RENARD – Kreuzband Dekor - 35 cm

RENARD – Hotelsilber/ versilbert, Frankreich um 1910, 35 cm Durchmesser (vertiefter Bereich 23 cm), 1300 g Gewicht.

95,00 *
Auf Lager
*
Preise inkl. MwSt. (nach §25a UStG Differenzbesteuert), zzgl. Versandpauschale
1 - 30 von 93 Ergebnissen