Akzente setzen
Akzente rund um die festlich gedeckte Tafel setzen, die eigenen vier Wände ausschmücken. Dem Sammler als auch dem Genießer stehen eine große Auswahl an feinen Wohn- und Tafelaccessoires in Silber und Versilberung (Plated) zur Verfügung. Antike Objekte setzen auch Ihren Tisch und Ihr Umfeld spannungsreich in Szene.
Vom Streuer über den Gewürznapf, die Vase die das Heim mit Farbtupfer belebt, der Bilderrahmen der die Erinnerung wach hält - der Auswahl sind kaum Grenzen gesetzt.
Noch mehr Ambiente rund um die Tafel - Eierbecher, Streuer, Näpfe, Senftöpfe, Lampen, Etageren, Dosen und viele weitere "Schmuckstücke" stehen zur Auswahl.
Zitrus-/ Zitronenpresse - Versilbert – 3-tlg.tlw. PUNZIERT - Versilbert, Italien 2. Hälfte des 20. Jh., 6,7 x 7,6 cm (L x B), ca. 120 g Gesamtgewicht. |
Paar Art Déco Suppentassen WMFWMF - Hotelsilber/ Versilbert, Deutschland 20er/ 30er Jahre des 20. Jh., 8,5 cm Höhe, 560 g Gesamtgewicht, je 250 ml. Volumen. |
Kaviarkühler/ Anbietschale GELB - 4-tlg.GELB - Versilbert, Frankreich 2. Hälfte des 20. Jh., 11,2 cm Durchmesser, 9 cm Höhe, ca. 400 g Gesamtgewicht, 50 bzw. 250 ml Volumen. |
Jugendstil Eiermenage KRUPP BERNDORFKRUPP BERNDORF – Hotelsilber, Österreich 1. Hälfte des 20. Jh., 13 cm max. Durchmesser, 6,8 cm Höhe, 160 g Gewicht. |
Paar Anbiet-/ Müslischalen WMFWMF - Cromargan/ Versilbert, Deutschland ab Mitte des 20. Jh., 12 cm Durchm., 7 cm Höhe, ca. 570 g Gesamtgewicht, 300 ml Volumen. |
Tafelaufsatz/ Petits Fours Platte WMFWMF – Hotelsilber/ Versilbert, Deutschland 2. Hälfte des 20. Jh., 15,3 cm max. Durchmesser, 13 cm Höhe, 675 g Gewicht. |
Platzteller/ Servierplatte HEPP – Klares DesignHEPP - Hotelsilber, Deutschland 2. Hälfte des 20. Jh., 32 x 26,5 cm (runde Auflagefläche 22 cm), ca. 860 g Gewicht. |
Untersetzer/ Unterteller SAMBONET - 6er SatzSAMBONET – Hotelsilber, Italien ab Mitte des 20. Jh., 12,4 cm Durchmesser (vertiefter Bereich ca. 8 cm), ca. 845 g Gesamtgewicht. |
Anbietschale/ Schüssel HEPP – Wellenrand – 700 mlHEPP – Hotelsilber/ Versilbert, Deutschland ab Mitte des 20. Jh., 18 cm Durchmesser, 5,5 cm Höhe, ca. 650 g Gewicht, ca. 700 ml Volumen. |
Paar Eierbecher HARTMANN - NationalHARTMANN – Hotelsilber, Deutschland um 1920/ 30, 6,8 cm Höhe, 4,8 cm Durchmesser, 205 g Gesamtgewicht. |
2-tlg. Set Platzteller WILKENS - Klares DesignWILKENS – Versilbert, Deutschland 2. Hälfte des 20. Jh., 28 cm Durchmesser (vertiefter Bereich 16 cm), 1380 g Gesamtgewicht. |
Paar Silber Serviettenringe GLOSTER - 1922GLOSTER - 925 STERLING Silber, Birmingham (England) im Jahre 1922, 4,6 cm Durchmesser, 2,8 cm Ringbreite, ca. 47 g Gesamtgewicht. |
3-tlg. Set Silber Serviettenringe HAZORFIM - BlattbandHAZORFIM – STERLING Silber, Israel 2. Hälfte des 20. Jh., jeweils 5 cm Gesamt-Durchmesser, 3,1 cm Ring-Breite, ca. 60 g Gesamtgewicht. |
Tafel Vase KRUPP BERNDORF - BlütenkelchKRUPP BERNDORF – Hotelsilber/ Versilbert, Deutschland 20er/ 30er Jahre des 20. Jh., 21 cm Höhe, 6,5 cm Fuß-Durchmesser, ca. 385 g Gewicht. |
Anbietschale/ Speisekühler BROGGI - Kelchform - 3-tlg.BROGGI – Versilbert/ Glas, Italien 2. Hälfe des 20. Jh., 13 cm Gesamt-Durchmesser, 12,5 cm Höhe, ca. 625 g Gesamtgewicht, 475 bzw. 150 ml Volumen. |
830er Silber Set Eierbecher, Löffel - 3-tlg.830er Silber, Entstehung 1. Hälfte des 20. Jh., Eierbecher 6,2 cm Höhe, Löffel 11 cm Länge, Serviettenring 4,5 cm Durchmesser (2,5 cm Breite), ca. 27 g Gesamtgewicht. |
Platzteller/ Tafelteller HEPP - BlattbandHEPP – Hotelsilber/ Versilbert/ partielle Vergoldung, Deutschland 2. Hälfte des 20. Jh., 30 cm Durchmesser, ca. 955 g Gewicht. |
Anbietschale/ Schüssel HEPP – Wellenrand – 1000 mlHEPP – Hotelsilber/ Versilbert, Deutschland ab Mitte des 20. Jh., 21,5 cm Durchmesser, 6 cm Höhe, ca. 935 g Gewicht, ca. 1000 ml Volumen. |
Anbietschalen STERNEGG – 3-tlg. SetSTERNEGG – Hotelsilber/ Versilbert, Schweiz 1. Hälfte des 20. Jh., je 8,5 cm Durchmesser, 2,3 cm Höhe, ca. 215 g Gesamtgewicht, je ca. 65 ml Volumen.
|
Zahnstocher-/ Strohhalm-Halter HEPP - PerlHEPP – Hotelsilber/ Versilbert, Deutschland 1. Hälfte des 20. Jh., 7 cm Höhe, 5,7 cm Fuß-Durchmesser, ca. 80 g Gewicht. |
Etagere WILKENS Bremen - 3-stufigWILKENS - Versilbert, Deutschland Ende des 20./ Anfang des 21. Jh., 39 cm Höhe, 18 cm/ 24 cm/ 30 cm Teller-Durchmesser; 2245 g Gewicht. |
Klassische Tafelvase HEPP – WittelsbachHEPP - Hotelsilber/ Versilbert, Deutschland 1. Hälfte des 20. Jh., 15,5 cm Höhe, Fuß Durchmesser 5,3 cm, Kragen-Durchmesser 6,5 cm, 240 g Gewicht. |
Paar Tafel-/ Platzteller WMF Geislingen - Klares DesignWMF – Hotelsilber/ Versilbert, Deutschland 2. Hälfte des 20. Jh., 30 cm Durchmesser, ca. 1030 g Gesamtgewicht. |
Anbietschale/ Schüssel HEPP – Wellenrand – 1200 mlHEPP – Hotelsilber/ Versilbert, Deutschland ab Mitte des 20. Jh., 23,5 cm Durchmesser, 6,5 cm Höhe, ca. 1070 g Gewicht, ca. 1200 ml Volumen. |
Art Déco Anbietschale HARTMANNHARTMANN – Hotelsilber/ Versilbert, Deutschland 20er/ 30er Jahre des 20. Jh., 15,8 x 10,2 x 2,3 cm (max. L x B x H), ca. 180 g Gewicht. |
Anbiet-/ Butterschale CHRISTOFLE Paris – MuschelCHRISTOFLE - Versilbert, Frankreich 30er Jahre des 20. Jh., 15 x 12,8 x 3,5 cm (max. L x B x H), ca. 185 g Gewicht. |
Bratenplatte/ Tafelteller WMF – WagenfeldWMF Hotelsilber, Deutschland ab Mitte des 20. Jh., 26,5 cm Durchmesser (18 cm Spiegel), 735 g Gewicht. |
Paar Anbietschalen/ Fußschalen FINKFINK – Versilbert, Deutschland 2. Hälfte des 20. Jh., 12 cm max. Durchmesser, 12,7 cm Höhe, ca. 340 g Gesamtgewicht. |
Anbietschälchen STERNEGG – 3-tlg. SetSTERNEGG – Hotelsilber/ Versilbert, Schweiz 1. Hälfte des 20. Jh., je 7,5 cm Durchmesser, 2,2 cm Höhe, ca. 135 g Gesamtgewicht, je ca. 40 ml Volumen.
|
2 Messerbänkchen CHRISTOFLE – Pfau Gans –SandozCHRISTOFLE - Versilbert, Neuauflage Frankreich Ende des 20. Jh./ Anfang des 21. Jh. , 8,5 cm bzw. 10 cm Länge, ca. 200 g Gesamtgewicht. |
1 - 30 von 156 Ergebnissen |
|