Süß verführen
Sich den Tag versüßen, den Gaumen zu kalten Speisen und/ oder Desserts verführen. Vom Start in den Tag bei Müsli aus dem edlen Becherglas bis zum vitaminreichen Dessert aus frischen Früchten zur Mittagszeit. Oder ein gemischtes Eis „Coppa Italia“ nach dem Abendessen? Oder wie wäre es mit einem Eiskaffee?
Die unterschiedlichsten Ausgestaltungen sind möglich. Von Schalen über Kelchform, flach oder tief gemuldet, glatte Wandung oder gehämmertes Dekor. Mit und ohne Glas-Einsatz von leichter Qualität bis zu massiver Gastro-/ Hotelsilber-Ausführung.
Servierideen:
Eis – Lemonen-/ Zitroneneis, Schokoladeneis bis Zabaglione; Dessert – Mascarponecreme, Creme Brülle, Pudding; Soufflé – Rhabarbersoufflé, Zabaglionesoufflé, Schokoladensoufflé … und viele Süßspeisen mehr.