Geschmackvoll präsentiert
„Die Sauce ist für die Kochkunst, was die Grammatik für die Sprache“. Dieser Umstand verpflichtet, jedem Saft/ jeder Sauce, jeder Marinade und/ oder jedem Dip das maßgeschneiderte Behältnis, liebevoll gearbeitete Silberschmiedearbeiten.
Erhöht auf Standfuß - oder bauchig rund. Variantenreich von der Portions Sauciere bis zum Exemplar für mehrere Portionen mit und ohne Untersetzer - ein oder zwei Ausgießer. Das Saucenschiff wohl „beladen“, bahnt sich seinen Weg von Speiseteller zu Speiseteller. Auch als Naschschale für süße Leckereien oder Nüsse, machen Saucieren eine gute Figur.
Servierideen:
Kalte und warme Saucen - Sauce Béarnaise, Buttersauce, Walnusssauce, Sauce Hollandaise, handgerührte Mayonnaise, Pinienkernsauce, Grillsauce, Grüne Sauce; Marinade – Weissweinmarinade, Kräutermarinade; Dips – Kräuterdip, Käsedip, Tomatendip, … und viele würzig bis pikante Varianten mehr.